‘Interclubes de Futsal’ rende dois tí­tulos ao Clube de Campo local

Duas equipes de futsal do Clube de Campo conquistaram, no dia 31 de outubro, títulos pela “2a Copa Interclubes”, disputa realizada no ginásio do Sesi, em Itapetininga. As equipes locais venceram pelas categorias sub-9 e sub-10, sob comando do técnico Jenner de Jesus Tavares, o Jeninho.

Pela categoria sub-9, a equipe campestre derrotou o Caas, de Sorocaba, no jogo decisivo. Os tatuianos venceram por 7 a 6 na cobrança de pênaltis, após empate em 2 a 2 no tempo normal. João Pedro assinalou os dois tentos do CC.

Na categoria sub-10, o Clube de Campo também derrotou o Caas. A decisão voltou a ocorrer nas cobranças de pênaltis, por 3 a 2, após empate inicial em 2 a 2. Os gols da equipe campestre foram marcados por João Pedro e Ricardinho. Samuel, do CC, foi eleito o melhor goleiro da categoria.

A mesma equipe campeã ficou em terceiro lugar no tradicional campeonato “Cruzeirinho”, de Sorocaba, após vencer o Desportivo Sorocabano por 3 a 0, no domingo, 8, com gols de João Pedro e João Vitor.

Outra equipe que se destacou na 2a Copa Interclubes de Futsal foi o XI de Agosto, pela categoria sub-14. O time foi vice-campeão, após derrota na final, por 1 a 0, para o D-Rac, de Itapetininga.

TVI

O time da categoria sub-14 do Clube de Campo também foi destaque. No último dia 7, a equipe foi campeã pela Copa TVI, em Itapetininga. Na etapa final, os tatuianos derrotaram o D-Rac nos pênaltis após empate em 3 a 3, com gols de Murilo (2) e Vitinho.

Na mesma competição, a equipe sub-16 do Clube de Campo foi vice-campeã, tendo Erick como melhor goleiro. Já o time sub-12 ficou em terceiro lugar e teve João Vítor como artilheiro, com dez gols. A equipe sub-10 terminou a disputa em quarto lugar.