Atleta de Tatuí Fred Azevedo conquista 2º lugar em etapa do Circuito Mares

Tatuiano participa de prova de cinco quilometros em mar aberto (Foto: Divulgação)

O atleta de Tatuí Frederico von Ihering Azevedo conquistou, no domingo da semana passada, 5, no Guarujá, o segundo lugar da segunda etapa do Circuito Mares “Challenge” 2024. O atleta havia conquistado a mesma colocação na competição anterior, ocorrida em Caraguatatuba, no mês de março.

O evento, que acumula uma década de história, consolida-se entre as principais competições de circuito de mar aberto do país. Segundo a organização, a etapa contou com a participação de 3.000 competidores.

A prova consiste na travessia a nado de cinco quilômetros em mar aberto. Azevedo garantiu o segundo lugar pela categoria entre 55 e 59 anos, no tempo de 1h19min.

Essa foi a segunda etapa de outras quatro que acontecerão no decorrer deste ano. A terceira etapa deve acontecer nos dias 15 e 16 de junho, na Ilha Anchieta, em Ubatuba.