Jorge Rizek 21/10/2023

Alô, alô, marciano
Aqui quem fala é da Terra
Pra variar, estamos em guerra
Você não imagina a loucura
O ser humano tá na maior fissura, porque
Tá cada vez mais down the high society
Alô, alô, marciano
A coisa tá ficando ruça
Muita patrulha, muita bagunça
O muro começou a pichar
Tem sempre um aiatolá pra atolar
“ALÔ, ALÔ MARCIANO”
(Rita Lee e Roberto de Carvalho)


“A paz na Terra depende da paz entre as pessoas, que por sua vez, depende da paz interior.”
Shmuel Lemle – “Sementes de Cabala”


A Concha Acústica foi palco do Festival de Torresmo no fim de semana passado e, neste final de semana, tem a Oktoberfest Comendador.


Sucesso total no Conservatório o evento “Big Bang”, no sábado, 14, e domingo, 15.


O Lar Donato Flores promove um jantar com show de prêmios no sábado, 11 de novembro. No cardápio: pernil assado, arroz, tutu de feijão, farofa, batatones e salada verde. Os recursos arrecadados serão para cumprir os compromissos com os assistidos pela instituição.


Um jantar harmonizando sabores do mediterrâneo, com a presença do chef Augusto Piras, aconteceu na quinta, 19, no Ópera Mix.


Vários Halloweens estão programados pelos bares da cidade neste mês de outubro. Quintal – neste sábado, 21, com DJ Beto Sam, Maycon e Marcello, DJ Grilo e Grupo Eu Danço. Na Fábrica Rock, na sexta, 27, Blacking Stone fará show. Já o Beco produz seu Halloween Party no dia 28, com Aruan e Tiggre, Júlio e Thiago e DJ Vallx. No mesmo dia, o Bodega traz a banda João do Caminhão e Open Crazy.

E neste sábado, 21, o G7 faz a festa com Anderson Moraes e Gabriel e grupo Zuaê.

Já a Fatec faz seu halloween no dia 31 de outubro, com DJ, música ao vivo e performances.

Já a Escola Fisk faz na quinta, 26, o Rock Ween, com atividades para a família e muita diversão, além de show com a banda Hereditários.


Finalmente o mistério acabou! A Feijuca dos Monges divulgou onde será realizada: na Fazenda Pingo D’Água. O evento acontece no dia 18 de novembro, com shows externos e um espaço feijoada. As atrações musicais: Katinguelê, DDP Diretoria, Léo Pires, Aruan e Tiggre e Felipe Azevedo. Ingressos e bonés à venda no Instagram do evento.


A Fazenda Pingo D’Água é o mais novo espaço de eventos da cidade e esse será o primeiro deles. A fazenda possui vários ambientes internos e externos.


Estamos aceitando reservas para casamentos, aniversários, eventos em geral, campeonatos, abertos e fechados. Informações pelo (15) 99781-4397 ou (15) 99771-4059 com Jorge Rizek Eventos.


Já estão à venda os ingressos para a festa Longevitá, que acontece dia 4 de novembro, no clube XI de Agosto.


Os professores de 1963 do “Barão de Suruí” comemoram jubileu de diamante neste sábado, 21, com uma reunião no Hotel Del Fiol.




TIM-TIM
21 – Yolanda Poles / Rafael Nunes / Emanuelle Camargo
22 – Edmilson Crivellari / Zezinho Soares
23 – Neide Delcaro
24 – Nazareth Faria Orsi / Munir Muhamed / Guilherme Souza
25 – Camila Bertolazzi
26 – Márcio Soares
27 – Larissa Rosa / Bruno Machado


NIGHT AND DAY
Quintal
Sábado, 21
22h – Halloween
DJ Beto Sam, Maycon e Marcello, DJ Grillo, Grupo Eu Danço
.
Fábrica Rock
Sábado, 21
21h – banda Doctor Rock
.
G7
Sábado, 21
20h – Halloween
Anderson Moraes e Gabriel, Grupo Zuaê
.
Clube de Campo
Sábado, 21
10h às 22h – 5ª Festa do Recanto do Bom Velhinho
.
Concha Acústica
Sábado, 21
12h às 22h
Oktoberfest Comendador
Fanfarra da Ternura
Boatos Hereditários

Domingo, 22
10h às 22h
Oktoberfest Comendador
Denão e banda
Banda Confisco
Live By Night
.
Praça do Museu
Sábado, 21
19h30 – “Contar e Cantar com Asas a Voar” – musical infantil
.
Teatro ‘Procópio Ferreira’
Sábado, 21
20h – Grupo de Choro do Conservatório

Segunda, 23
20h – Jazz Combo do Conservatório

Terça, 24
19h30 – Cine Bibi – “O Sonho de Greta”

Quarta, 25
20h30 – Orquestra Sinfônica do Conservatório
.
Cine Santa Helena
17h e 19h – “Trolls 3”
17h30 e 19h30 – “Patrulha Canina”
21h30 – “O Exorcista”
21h – “Som da Liberdade”


FALEI E DISSE
“Dê um pouco de respeito ao cinema.”
Martin Scorsese, que estreia esta semana o filme “Assassinos da Lua de Flores”, com Robert de Niro e Leonardo Di Caprio
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“Eu acordei um dia depois, já me sentindo um carro velho, com motor novo. Agora tenho que consertar o resto do carro.”
Fausto Silva
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“Tem muita gente ignorante dando palco para otários que viram ídolos. As pessoas precisam parar de fazer imbecis famosos.”
Luana Piovani, que não sai das redes sociais, ao criticar as redes sociais
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“Não adianta só cantar. Tem que agir.”
Leci Brandão



Casamento de Ana Queren e Thomas

Ana e Thomas escolheram a Villa Sansu, em Araçoiaba da Serra, para celebrar a união do casal. A capela do espaço foi toda decorada com flores brancas para receber os noivos, familiares e convidados no domingo dia 8 de outubro.

A celebrante foi Bruna Abifadel e a música veio de Brasília, liderada por Patrícia Medeiros.

As alianças foram levadas pelo filho de Thomas, Ethan, que reside na África do Sul. Parte da cerimônia foi em inglês.

Belíssima, Ana foi penteada e maquiada por A.Fatto, assim como seu belo traje de noiva.

Os convidados foram recebidos no salão principal do espaço, que também recebeu arranjos com mix de flores brancas.

Uma ilha gourmet com itens que harmonizavam com bar com vinhos de Wine Bar de vários países, inclusive da África do Sul, e com bar de drinques de Flair em Bar.

Na entrada do salão, todos os convidados recebiam uma taça de espumante com welcome drinks.

No meio da noite, foram servidas pizzas de vários sabores aos convidados. Ana e Thomas se conheceram em uma pizzaria.

Os doces eram da grife de Leila Saviolli. Em cada prato uma caixinha de macarrons da Sansan Macarrons.

A música da festa era do DJ Wagner. Enquanto os noivos dançavam, uma cascata de fogos iluminava o céu.

As fotos são de Thiago Nicolau.

Produção, assessoria e cerimonial de Jorge Rizek Eventos.


Casamento de Melissa e André

Padre André e padre Lorival oficializaram a cerimônia religiosa do casamento de Melissa e André, no sábado dia 7 de outubro, na Basílica Nossa Senhora da Conceição. Melissa é filha de Daura e Rogério Ruivo e André, filho de Lúcia e Pedro Fernandes.

A trilha musical foi pontuada pela Camerata Les Ensembles. Raquel Flores emoldurou toda a nave com buquês de copos de leite.

A recepção com jantar e festa foi na área gourmet do Centro Hípico de Tatuí, com uma área jantar e outra lounge, com pista e bar. As flores e decoração foram de Luan Prestes.

Para receber os convidados, o grupo João e Maria. Já para o lounge, show de Aruan e Tiggre e Banda, com pista comandada pelo DJ Wagner.

Uma bela ilha gourmet assinada pelo Buffet Piemonte foi montada entre os dois ambientes, assim como a ilha jantar.

Na entrada, uma imagem de Nossa Senhora do Rosário recebia os convidados com flores e bem-casados, com um tercinho de lembrança.

A mesa de doces de Clara & Cia. também embelezou o espaço. Melissa usou um lindo vestido da Casa Amarela e foi penteada e maquiada por Thiago Martins.

Produção, assessoria e cerimonial de Jorge Rizek Eventos.


Monblube, mais conhecido na cidade de Tatuí como Marcelo Delarole, tem lançamento na sexta, 27, pela gravadora Vex Distro do United States Miami.

A track se chama “Keep Smilling”, assim registrado por ele, será lançada em todas as plataformas, como Spotfy, Itunes, Beatport

O produtor vem mergulhando em seu novo projeto de música eletrônica “Monblube” (chamado por ele, batizado e inspirado em seu brinquedo de infância, um clássico robô futurista dos anos 90).

Com tudo isso em mente, ele tem a intenção de resgatar sua essência criativa, refazendo e transformando suas produções para um estilo único, com sua visão de futuro que cobre o escuro com a luz. O fato é evoluir sua arte. O artista diz que mais quatro tracks estão finalizadas para lançamento futuro.


Mais uma edição da Casa do Polengue aconteceu no clube XI de Agosto, comemorando dez anos.


A equipe de Gestão e Desenvolvimento da Cerâmica Strufaldi esteve em Bolonha, na Itália. Eles visitaram a maior feira do setor ceramista do mundo, a Cersaie 2023, com o propósito de se atualizar com o que há de mais moderno e tecnológico no mercado, além de buscar inspirações e referências na maior feira internacional que dita as tendências de mercado.

Alexandre Gonçalves, Josi Mizobata, Alexandre Miranda, Willian Prado e Juliana Loffi.


Na esquina da Coronel Aureliano de Camargo, está a Hamburgueria B&K, num charmoso espaço para receber a clientela. Mas, o que nem todo mundo sabe é que Douglas Belás começou no ramo pelo simples prazer de comer bem.

“Acredito também que era uma tendência na época, já que o mercado ainda não havia sido muito explorado no setor de artesanais. Outro motivo foi o empreendedorismo e as infinitas oportunidades para quem quer aprender e crescer”, conta.

Do gosto pela culinária, do amor pelo trabalho e com ideias inovadoras, surgiu a primeira hamburgueria, lá em maio de 2015, na garagem da residência do empresário, com um carrinho de lanche.

“O início dos lanches foi em casa, com amigos. Fugindo dos tradicionais prensados, percebi que havia muito mais sabor em comer um lanche com pão, carne e queijo, poder distinguir o sabor de cada ingrediente, sem aquele monte de recheios que se tornam enjoativos e pesados para comer! O básico bem feito. Daí surgiu a ideia e a necessidade de abrir um negócio, além do prazer de comer algo bom e bem produzido, como consequência, ganhar dinheiro”, destaca o entrevistado.

Graças à persistência de Douglas e ao dom em produzir produtos de extrema qualidade e sabor, o que era um sonho tornou-se realidade e foi crescendo cada vez mais. Da garagem de casa, foi necessário expandir, ir para novos lugares e, finalmente, chegar no endereço atual, no centro de Tatuí.

A Hamburgueria B&K funciona de segunda a segunda, 18h30 às 22h30, exceto o último domingo do mês, que é folga mensal da equipe. E a aceitação da clientela foi tão boa que Douglas agora também atende com almoço de segunda a sexta, das 11h às 14h30.

“Além do ambiente totalmente familiar, nossas receitas exclusivas de lanches e porções, drinques, pratos executivos superacessíveis, pensando em quem precisa almoçar fora e ter acesso a qualidade e preço justo, o chope mais barato da cidade, ótima música, gastronomia, estrutura e muito mais”, afirma.

E não para por aí! Entre as novidades, estão as receitas de defumados ao estilo american barbecue: costelinhas suínas, pulled pork, brisket, bacon, joelho de porco, além da coxinha de carne desfiada que já é um sucesso.

Parabéns pelas delícias e muito sucesso nessa empreitada!