Equipe tatuiana volta ao pódio em corrida de Itapetininga

Integrantes da equipe de atletismo “Pé Vermeio/Charbel” voltaram ao pódio no último dia 11, desta vez pela 1ª Corrida Apostólica Pró-Saúde, realizada no município de Itapetininga.

A corrida apresentou percurso de seis quilômetros, com subidas, tendo sido considerada bem organizada pelos atletas. Os vencedores receberam premiação em dinheiro.

De Tatuí, a atleta Maria de Lourdes Soares Vieira, a Malu Soá, terminou em terceiro lugar na categoria geral feminino. Já Felipe Augusto Ribeiro da Silva sagrou-se campeão na categoria masculino. Pela mesma categoria, Cléverson Stank encerrou a corrida em 4º lugar.

Até este momento, a equipe Pé Vermeio já conquistou 41 títulos de campeã, foi 24 vezes vice-campeã, 17 vezes terceira colocada, oito vezes quarta colocada e quatro vezes quinta colocada em provas e corridas de rua.