Equipe “Pé Vermeio” de Tatuí marca presença em diversos municípios

Equipe “Pé Vermeio” corre em diversas cidades

No final de semana passado, entre os dias 20 e 22, a equipe de corrida “Pé Vermeio” de Tatuí, treinada pelo professor Eronildes dos Santos, esteve presente em corridas de diversas cidades.

Marina Vieira, na sexta-feira e sábado, esteve em São Paulo para os Jogos Paralímpicos e conquistou três medalhas de ouro. No domingo, a equipe se espalhou entre Tatuí, Porto Feliz, São Miguel Arcanjo, Paranapanema e Hortolândia.

Em Tatuí, cinco atletas conquistaram pódio: Elisete Ribeiro ficou em segundo lugar na classificação geral feminina; Yve Mariana Saad e Jéssica Assunção ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente, na categoria entre 30 e 39 anos; Devan Rodrigues chegou em segunda na de 50 a 59 anos; e Brito, ficou em terceiro, na categoria 40 a 49 anos.

Já em São Miguel Arcanjo, Julia Ohara Fogaça chegou em segundo lugar na geral feminina; Carlos Eduardo Pinheiro e Patrícia Morais ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente, na categoria 40 a 49 anos; Valdemir Faria chegou ao topo do pódio na categoria 50 a 59 anos; e Leonardo José Diniz ficou em terceiro entre 19 e 29 anos.

Nícolas Wallace Assunção Rodrigues, de 12 anos, ficou em primeiro lugar na categoria 100 mts, em prova que aconteceu na Unasp (Centro Universitário Adventista de São Paulo), em Hortolândia.

Em Porto Feliz estiveram presentes as corredoras Lu Pierotti, Laiz Vieira, Leia Cristina, Rita de Cássia e Adriana Rodrigues. Já os atletas Marcelo Bueno e Samuel Moreno correram em Paranapanema.