Djavan Vieira é o primeiro da 1ª Corrida BeFit Run Tatuí

Djavan Vieira em dia de vitória

No domingo passado, 22, o atleta tatuiano Djavan Vieira conquistou o primeiro lugar na 1ª Corrida BeFit Run Tatuí, competição organizada pelo Instituto BeFit. Vieira completou os 5,630 km da prova em 19 minutos e 8 segundos, mantendo uma média de três minutos e 24 segundos por quilômetro, o que lhe garantiu uma vitória “de ponta a ponta”.

Ele competiu na categoria geral masculino, superando 55 participantes e assegurando o topo do pódio. A corrida marcou a comemoração do primeiro ano de atividades do Instituto BeFit em Tatuí. Equipes como CEU Running, do CEU das Artes (defendida por Vieira), Guerreiros de Cristo e Pé Vermeio estiveram entre os participantes.

Após a conquista na BeFit Run, Vieira já se prepara para o próximo desafio: a Quadra Night Run 5KM, a ser realizada neste sábado, 28, às 20h, pela Secretaria de Cultura, Esportes, Turismo e Lazer de Quadra. Interessados em participar podem se inscrever pelo site www.runnerbrasil.com.br.