Bom de Bola disputa vaga nas quartas de final da Copa Band

Neste sábado, 21, as equipes do projeto Bom de Bola tiveram três jogos pela segunda rodada da Taça Band, nas categorias sub-11, sub-13 e sub-15. As partidas foram realizadas em Campinas.

A equipe sub-11 venceu o Limeira Futebol Clube por 4 a 3, pelo grupo II. Na categoria sub-13, os meninos enfrentaram o Gol de Placa e perderam por 0 a 1, no grupo V. Na sub-15, a disputa foi contra o Meninos de Nilópolis, também com vitória para o time tatuiano, com placar de 2 a 0, pelo grupo IV.

A próxima rodada acontecerá no sábado, 28, também em Campinas, para decidir as equipes que irão para as quartas de final. Na terceira rodada, o Bom de Bola enfrenta Agostinho Soccer, pela sub-11, e Raça Sport Club, pela sub-13 e sub-15.

Classificam-se para as quartas os campeões dos grupos e os dois melhores segundos colocados. Os jogos das quartas de final estão marcados para o sábado, 5 de maio, e a final, para o sábado seguinte, 12 de maio.