Bom de Bola chega à decisão de certame regional com 2 times

Bom de Bola derrotou times do Brasil Soccer para avançar às finais
Da redação

O Bom de Bola voltará a representar Tatuí em uma decisão de competição regional de futebol ainda neste ano. No sábado, 27 de novembro, a agremiação garantiu a classificação de duas equipes às finais da Copa Paulista do Interior.

No período da manhã, três equipes do Bom de Bola pegaram estrada para jogar no campo do Santa Adélia, em Limeira, em partidas válidas pelas semifinais de categorias distintas, contra os times mais bem colocados da região de Ribeirão Preto.

As classificações foram alcançadas na sub-9 e na sub-12, diante do Brasil Soccer. Na disputa entre atletas até nove anos, a equipe local venceu por 3 a 1, com tentos de Wollyver, Breno e Turri. Já na sub-12, Lucas Lima e Paulinho garantiram o triunfo tatuiano por 2 a 1.

A equipe local da categoria sub-10 deu adeus ao certame após ser derrotada, por 4 a 0, pelo time Na Cara do Gol. O time junta-se às equipes sub-11, sub-14, sub-15 e sub-17 do Bom de Bola, que acabaram eliminadas da competição nas quartas de finais.