Atletas tatuiamos da Contra Tempo são pódio em 2 eventos na região

Corrida e Caminhada Superação reúne competidores de várias equipes

Atletas da Contra Tempo participam de duas disputas

No domingo da semana passada, 13, duas competições na região tiveram participação de atletas tatuianos integrados à equipe Contra Tempo Running, que foram pódio em Tatuí e Sorocaba.

A Corrida e Caminhada Superação, uma iniciativa de conscientização sobre o câncer de mama, reuniu atletas e amadores em percurso de cinco quilômetros em Tatuí.

O evento contou com a participação de equipes como Pé Vermeio, Movimentar Assessoria Esportiva, Pro Fitness, Contratempo Running e Guerreiros de Cristo, que se destacaram nos pódios em diversas categorias.

Da Contra Tempo Running, quatro atletas foram pódio nos cinco quilômetros de corrida e, também, nos cinco quilômetros de caminhada. Luciana Ribeiro foi campeã na categoria geral; Mara Orsi chegou em terceiro e Beatriz Rodrigues, em quarto. Por sua vez, Lais Alves alcançou o quarto lugar na categoria 30 a 39 anos.

Os campeões receberam troféus, e todos os participantes que completaram o percurso foram agraciados com medalhas.

A largada foi dada às 7h, com o evento se estendendo até às 10h, percorrendo os bairros Jardim Wanderley e Nova Tatuí. “Foi motivador ver as pessoas animadas em participar com um propósito tão importante”, declarou Débora Souza, coordenadora da organização.

Promovido pelo Colégio Adventista de Tatuí, com apoio de pessoas de diversas igrejas adventistas da cidade, o evento atraiu mais de 300 inscritos, sendo parte do valor das inscrições destinada a instituições que atuam no combate ao câncer de mama.

Os organizadores já planejam uma nova edição da Corrida e Caminhada Superação para 2025, com inscrições previstas através do site sympla.com.br e aplicativo de mensagens instantâneas.

Em Sorocaba

A Kalfe Run – Fila, promovida pela loja de calçados Kalfe, aconteceu no Parque das Águas de Sorocaba, contando com cinco atletas da equipe no pódio, entre as categorias nas modalidades de cinco e dez quilômetros de corrida e três quilômetros de caminhada.

Maria Rosa Módena chegou em segundo lugar na categoria (55 a 59 anos), modalidade 10 quilômetros; Simone Ruivo chegou em segundo na categoria 50 a 54 anos, modalidade cinco quilômetros; Carmen Almeida chegou em terceiro lugar na categoria 50 a 54 anos, modalidade cinco quilômetros; Felipe Augusto chegou em terceiro na categoria geral da modalidade cinco quilômetros; e Flaviana Muniz chegou em quarto na geral da mesma modalidade.