Vedete empata em sua estreia na Série Ouro do ‘Estadual’

Empate marcou a estreia do SAS Vedete no “Campeonato Estadual Série Ouro”. A equipe que mantém no elenco dois meninos de Tatuí enfrentou, na tarde de sábado, 17, o São Paulo Futebol Clube. A partida de futsal aconteceu no Ginásio “Monteiro Lobato”, resultando em 2 a 2.

O SAS Vedete é atual campeão metropolitano de futsal e obteve empate a dois minutos do fim do confronto. A equipe perdia a partida de estreia por 2 a 1.

O time havia descontado com Bibi, ainda na primeira etapa, conseguindo a igualdade no placar com tento de Fernan-dinho, perto do final do jogo.

De acordo com Antonio Carlos Dias, a equipe sorocabana atuou sob o comando do técnico Renato Cassaniga, auxiliado por Edimilson.

O time contou com os jogadores de Tatuí Guilherme Dias e José Neto (Pivo Neto), e teve elenco completado pelos meninos Luan, Pedro, Danilo, Mario, Fernandinho, Nano, Guilherme Lobo, Cainã, Cauã, Bibi, Nathan e Renan.

O SAS Vedete integra o grupo “E” da competição. Além do São Paulo, disputa contra Santos, São Caetano, Internacional Portuários (da cidade de Santos) e União (Pindamonhangaba).