Tatuí conquista dois bronzes em regional de voleibol adaptado

Equipe feminina tatuiana foi a terceira melhor entre as 17 agremiações (foto: AI Prefeitura)

Tatuí conquistou duas medalhas de bronze em diferentes séries da X Copa de Voleibol Adaptado de Águas de São Pedro. As equipes do Fusstat (Fundo Social de Solidariedade de Tatuí) recebem apoio da Secretaria Municipal de Esporte, Cultura, Turismo, Lazer e Juventude.

A competição foi iniciada em abril e, desde então, promoveu disputas em diversas cidades da região. O encerramento aconteceu no domingo passado, 10, no município de Águas de São Pedro.

A equipe feminina tatuiana conquistou a medalha de bronze na série “diamante” na categoria acima de 58 anos, ficando atrás somente dos times “Ativaidade” (campeão) e “Bem Viver” (segundo colocado), ambos de Piracicaba. A categoria contou, ao todo, com 17 agremiações.

“Estamos felizes com essa conquista. No ano passado, disputamos a série ‘ouro’ e, neste ano, subimos uma categoria e terminamos na terceira posição entre os 17 times. Parabéns a todos os atletas pela conquista e pela superação”, comemorou a técnica da equipe feminina, Rosa Maria de Souza.

Pela primeira vez, Tatuí foi representada na disputa masculina da competição. Comandados por Amauri Drago, os tatuianos ficaram com a 13ª posição entre os 15 municípios inscritos. Posteriormente, na disputa da série “bronze”, contra Tietê, Rafard e Casa Branca, Tatuí conquistou a medalha de bronze.

As séries do torneio são definidas de acordo com a classificação geral: da primeira à terceira colocação, avançam à série diamante; da quarta até a sétima posição, disputam a série ouro; do oitavo ao 11º lugar, a série prata; e do 12º ao 15º, a série bronze.