Sete Copos e Sta Rita vencem rodada pelo “Zé Leiteiro” em Tatuí

Sete Copos vence no jogo de abertura da rodada (Foto: Divulgação)

No domingo, 25, aconteceu a sexta rodada do Campeonato “José Campos – ‘Zé Leiteiro’, em Tatuí. A competição somou nove gols em duas partidas.

No primeiro embate, Palmeiras de Quadra abriu o marcador com um gol de Claudinei, camisa dez. Em seguida, o Sete Copos reagiu e empatou em um pênalti, cobrado pelo jogador Evandro.

A virada da equipe do Sete Copos veio no final do primeiro tempo, quando Admilton, pela linha de fundo, ampliou o placar.

Já na segunda etapa, Evandro abriu vantagem no placar ao marcar um gol de cabeça. O Palmeiras de Quadra, por sua vez reagiu, com um tento de cobertura do jogador Wagner. No entanto, a equipe não conseguiu sair vitoriosa e o jogo terminou com o placar de 5 a 2.

No segundo confronto, o Santa Rita enfrentou o Nova União, em um jogo marcado por duas expulsões. Com dois jogadores a menos, o Santa Rita aproveitou a vantagem sobre o adversário e saiu vitorioso pelo placar de 2 a 0, com gols de Júlio Cesar e Paulo.

A 17ª edição do tradicional “Zé Leiteiro” segue neste domingo, 3, com mais duas partidas: Às 8h45 entram em campo, pelo grupo A, São Martinho e Sexta Máster. Em seguida, às 10h jogam pelo “B”, XI de Agosto e Associados do Clube.

As partidas acontecem no campo do Az de Ouro, localizado no bairro Tanquinho e têm entrada gratuita.