Contra Tempo Running de Tatuí conquista medalhas em duas corridas

Atletas estiveram presentes em Peruíbe e na SportzoneRun (Foto: Divulgação)

No domingo, 25, equipes da Contra Tempo Running de Tatuí estiveram presentes em duas competições. Na cidade, a academia levou 33 corredores para disputarem os seis quilômetros e meio de corrida pela “Sportzone Run”.

O primeiro lugar pela geral feminino foi conquistado pela atleta Ana Trevisan. A terceira colocação ficou com Flaviana Muniz. Nesta mesma categoria, Luciana Ribeiro ficou com o quinto lugar.

Pela 50 a 59 anos, a atleta Mara Orsi ficou com a medalha de ouro, seguida por Simone Ruivo, com a terceira colocação. Carol Balarin subiu no lugar mais alto do pódio pela categoria entre 30 e 39 anos.

A prata ficou com Mariane Módena e o bronze com Andressa Rosa. João Soares, pela mesma faixa etária na masculina, ficou com a prata. Daniel Sanches conquistou o bronze pela categoria entre 16 e 29 anos.  A equipe também ficou em segundo lugar pelo maior número de atletas.

Já em Peruíbe, no litoral de São Paulo, cinco corredores competiram na Meia Maratona. A prova foi disputada nas distâncias de cinco, dez e 21 quilômetros. Ana Lúcia Fernandes conquistou o segundo lugar pela categoria entre 50 e 59 anos, percorrendo 21 quilômetros de prova. Já nos dez, pela mesma categoria, Maria Rosa Módena conquistou o terceiro lugar.