O Ópera Mix recebeu clientes e amigos no domingo para um almoço comemorativo aos dez anos de vida.
Para o evento, Liza e Gláucio De Marchi colocaram uma tenda no meio da rua e fizeram um lounge com pufes pretos e brancos. Os convidados foram recebidos por um quinteto de jazz formado por Daniel Bortolini (guitarra), Fábio Leal (contrabaixo), Gaston Reggio (bateria), Diego Garbin (trompete) e Bruno Pereira (trombone) e puderam degustar drinks exclusivérrimos em carta apresentada e criada para a tarde de domingo.
O cardápio também esteve recheado de novidades.
No meio da tarde, receberam homenagem de funcionários em texto lido por Deise Juliana Voigt.
Para a cidade, o Ópera Mix representa sofisticação, bom atendimento e serviço gastronômico de primeira.
Para a região, o Ópera Mix representa um restaurante de destaque, daqueles que vale a pena ser visitado mesmo que para isso seja preciso viajar alguns quilômetros.
Para muitas famílias, o Ópera Mix é o local de celebrações importantes, de notícias marcantes, de momentos que ficarão para sempre na memória.
Para muitos casais, o Ópera Mix é o lugar onde tudo começou… ou onde o relacionamento ficou realmente sério e oficializado.
Para muitos jovens, o Ópera Mix é o local da paquera… ou simplesmente do melhor hambúrguer que se pode experimentar.
Para muitas crianças, o Ópera Mix é onde se pode comer o que se quer e ainda se divertir um pouco.
Para muitos profissionais, o Ópera Mix é o local onde se pode relaxar entre um turno de trabalho ou outro. Ou, então, onde grandes negócios começam.
Para todos nós, da equipe de profissionais que integra este sonho que completa uma década, o Ópera Mix é muito mais do que isso. É o lugar onde nos conhecemos como profissionais, onde descobrimos nossas potencialidades, onde aprendemos que é sempre possível ir além, sonhar mais, fazer mais. Aprendemos que cada cuidado é importante e que, sempre – mas sempre mesmo – nossa atuação como profissionais e como pessoas pode ser melhor.
Sabemos disso com convicção quando observamos o exemplo que vocês – Gláucio e Liza – tornaram-se para nós ao fundarem e administrarem este importante empreendimento. Para vocês, nós sabemos que o Ópera Mix é um sonho realizado. E, como todo sonho, ele precisou ser alimentado, pesquisado, vivenciado… até que se tornasse realidade. Mas com vocês, este local não é apenas um restaurante. É um espaço de constante de aprimoramento. Afinal, quem viaja dias e dias para encontrar a matéria-prima perfeita? Para conhecer e contratar a melhor chef de cozinha? Quem busca os melhores e mais modernos equipamentos capazes de fazer com que a cozinha do Ópera Mix dê inveja até aos profissionais do “MasterChef”? Quem planeja cada detalhe dos pratos servidos? Quem ouve cada sugestão? Quem organiza eventos diferenciados e busca a todo custo sempre surpreender? Quem faz questão de que cada item do menu seja preparado artesanalmente aqui dentro do Ópera Mix, simplesmente porque, com isso, vai oferecer o melhor a seus clientes?
Vocês, Gláucio e Liza, nos ensinaram que com persistência, paciência e muito trabalho, todo sonho é possível. Não apenas de ser realizado, mas de se tornar melhor a cada dia.
Orgulhosos, agradecemos por fazer parte da família Ópera Mix.
Agradecemos pela autenticidade de suas lideranças, pela cumplicidade em seus projetos e pela confiança em nós – não apenas como profissionais ou pelo que somos mas, principalmente, pelo que nos tornamos depois de integrarmos esta equipe. Graças a vocês, hoje cada um de nós – da cozinha, da administração, do atendimento – é, sem dúvida nenhuma, melhor do que era quando passou a fazer parte deste sonho, deste grande mix, desta verdadeira ópera composta para servir com harmonia e atender com cuidado.
Gláucio e Liza, muito obrigado por dar a nós o melhor de nós mesmos;
muito obrigado por todos os ensinamentos, pelo carinho, pela atenção, pela liderança.
Muito obrigado por acreditar que poderíamos ser maiores e melhores do que somos.
Obrigado!
10 de dezembro de 2016
Equipe Ópera Mix
Dois eventos movimentaram a Caudelaria Castanheiro e Centro Hípico de Tatuí no último fim de semana.
A Caudelaria comemora 25 anos de criação – com jantar.
Parabéns, doutora Clelia Araujo Pinto.
No Centro Hípico, o Festival Kia.