Pilotos locais acabam em 9º em competição nacional de off road

Na estreia do RN 1500, Luppi e Dallape terminam entre os top dez da geral (foto: DFotos / Davini)

No domingo, 15, o piloto Rodrigo Luppi e o navegador Fausto Dallape, da equipe Território Motorsport, de Tatuí, finalizaram a 20ª edição do Rally RN1500, prova do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country.

Foram 838 quilômetros de roteiro, percorridos em quatro dias, pelo litoral e interior do Rio Grande do Norte.

A competição teve largada na quinta-feira passada, 12, em São Miguel do Gostoso, e chegada em Bom Jesus, no domingo, 15, com premiação em Natal, contando com 102 participantes das categorias motos, quadriciclos, UTVs e carros.

Na quarta e última etapa, a dupla completou a “especial”, que ligou Currais Novos a Bom Jesus, em sexto na categoria UTV pro turbo e em sexto na geral, em 1h34m13s.

A competição foi a estreia da dupla no Rally RN1500, apesar de veterana, com pelo menos 20 anos de off road e trajetórias diferentes no rali.

Luppi e Dallape fecharam a competição na nona posição, com 9h12m02s, na UTV pro turbo, entre os dez mais rápidos da geral e entre os 37 UTVs participantes.