Judocas da ‘Adriana Bento’ somam 10 medalhas no dia 7

No domingo, 7, o Ginásio da CCE, em Itapeva, “ficou pequeno” para os tatuianos. Atletas locais representaram o município na Fase Regional do Campeonato Paulista de Judô pela equipe da Academia Adriana Bento. O evento reuniu judocas de várias regiões, rendendo à equipe local um total de dez medalhas.

Fundada pela sensei de mesmo nome, a academia tatuiana inscreveu 13 atletas para o evento. Eles participaram de lutas nas categorias sub-18, adulta e sênior.

Além de medalhas, os judocas obtiveram classificações para participar da Fase Inter-Regional do torneio de judô. A etapa será na cidade de Registro, neste fim de semana.

Conquistaram medalhas e vaga para a próxima fase: Paulina Ribeiro, Gabrielle Soares Barros, Marcello Onofre, Wesley Santos, Daniel Matozo, Luiz Felipe Valadares, Valdecir Cardoso, Carine Oliveira, Lara Vitória e Lorraine Nicole.

A equipe voltou para casa com três ouros, duas pratas e cinco bronzes. Sagraram-se campeões os judocas Marcello Onofre (pela sub-18, 60 quilos); Daniel Matozo (sub-18, 73 quilos); e Lara Vitória (na sênios, 63 quilos).

As pratas vieram com Paulina Ribeiro (na sub-18, 52 quilos) e com Wesley Santos (sub 18, 60 quilos). O terceiro lugar ficou com os atletas Gabrielle Soares Barros (sub-18, 57 quilos) e Luiz Felipe Valadares (em categoria não informada).

Também conquistaram bronze e lugar no pódio: Valdecir Cardoso (adulta, 73 quilos); Carine Oliveira (sênior, 52 quilos); e Lorraine Nicole (sênior, 78 quilos).