Dez ciclistas sobem ao pódio no Circuito Interior de MTB

Equipe Duas Rodas teve seis atletas no alto do pódio (foto: divulgação)

Na manhã de domingo passado, 14, as equipes tatuianas Duas Rodas e Raji colocaram dez ciclistas em pódios do “Circuito Interior de Mtb – Etapa 2”, em Guareí (SP).

A competição de mountain bike teve percurso de 40 quilômetros, com 1.215 de altimetria. Segundo Gislene Theodoro, uma das administradoras do grupo Duas Rodas, “a prova foi muito difícil, com muita subida, areia e pedras soltas, além da chuva”.

Na disputa masculina, categoria júnior de 14 a 18 anos, Lucas Martin, da equipe Raji, foi o vice-campeão, seguido de Miguel, da Duas Rodas, na terceira colocação.

A Duas Rodas conseguiu uma “dobradinha” na categoria sub-23: Mateus venceu a prova e Marcelo chegou na segunda posição. Cristiano, da mesma equipe, foi o quinto colocado na categoria máster B, de 35 a 39 anos.

A equipe Raji teve dois representantes no pódio da categoria máster C, de 40 a 44 anos: Juliano Campos conquistou foi o vice-campeão e William Viana chegou na quarta colocação.

Entre as mulheres, Zenilda venceu a categoria máster B, de 35 a 42 anos, e Joseni foi a terceira colocada – ambas são ciclistas da Duas Rodas. A atleta Daniela Lima, da equipe Raji, conquistou o terceiro lugar da categoria sub-30.

“A principal vitória na competição vem da satisfação interna de saber que todos os atletas fizeram o melhor e que aproveitaram ao máximo o que tinham para dar”, completou Gislene.