Nesta segunda-feira, 22, o Fusstat (Fundo Social de Solidariedade de Tatuí) estará recebendo inscrições para o “Festival de Trufas e Bombons para a Páscoa”. Elas poderão ser feitas das 11h às 17h, na sede da entidade, à praça Martinho Guedes, 12, centro.
O curso é uma parceria com a marca de chocolates, doces e confeitos Mavalério e será ministrado pela chef Bete Masi, no dia 9 de fevereiro, das 13h às 16h, no Centro de Capacitação “Quim Quevedo”, na vila Esperança.
O objetivo, segundo a presidente do Fusstat, Sônia Maria Ribeiro da Silva, é estimular um ganho familiar extra.
Os participantes aprenderão a fazer a massa de trufa básica, modeladas na mão, na forma, no copinho e insuflada. Também serão ensinados diversos sabores de trufas, como Ninho, maracujá, limão com morango, café, reese’s e abacaxi com coco, além de como saborizar as trufas, criando inúmeros recheios.
A chef Bete passará todas as dicas e pontos corretos de trabalhar com a trufa em forma de bombom, recheios para ovos e bolos e ponto de bicos, bem como derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente.
Será concedido aos participantes uma apostila com várias receitas das trufas mais vendidas e dicas de decorações.
Mais informações pelo telefone: (15) 3305-3408.