“CT Running” é representada em Ilhabela e Capela do Alto

Da redação

O feriado do Dia do Trabalho, celebrado no domingo, 1º, foi agitado para atletas da Contra Tempo Running. Eles representaram a equipe de corrida de rua tatuiana em provas em Capela do Alto e Ilhabela (SP).

Três corredores na cidade vizinha garantiram a equipe em pódios da 23ª edição da Corrida do Trabalhador do Distrito do Porto. A disputa, iniciada às 8h, teve trajeto de cinco quilômetros.

Mariana Ribeiro alcançou a terceira colocação geral feminina, enquanto Maurílio Bastos ficou com a primeira posição e Laís Alves, com a terceira na disputa de categorias por faixa etária.

Já na cidade litorânea, a representante da equipe local foi Carmen Lúcia. Ela participou da prova de corrida de 5.000 metros do Circuito Mares, etapa Ilhabela. O evento esportivo ainda promoveu disputas de maratona aquática, aquathlon (natação e corrida) e corrida “kids”.