Copa Rádio de Tatuí tem dois jogos no estádio do XI de Agosto

Tubarão se classifica para a próxima fase (Foto: Rádio Notícias de Tatuí)

No próximo domingo, 1º de setembro, no estádio “Dr. Gualter Nunes”, do XI de Agosto, acontecem dois jogos pela 22ª Copa Rádio de Tatuí. Pelo grupo C da categoria superveteraníssima, o XI de Agosto enfrenta o Associados do Clube às 9h15; já pelo grupo D da categoria veterana, se enfrentam o Real Júnior e o Desengov às 10h45.

Na última rodada, no domingo passado, 25, pelo grupo D da categoria veterana, o Tubarão venceu o Clube de Campo B por 1 a 0. O gol foi marcado por Gilson, aos 25 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Tubarão garantiu vaga para a próxima fase.

No segundo jogo do dia, pelo grupo A da mesma categoria, o Áz de Ouro venceu o Associados do Clube pelo mesmo resultado. O gol foi do zagueiro Gabriel aos 21 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Az de Ouro também garantiu vaga para a fase seguinte.