Escola de kickboxing de Tatuí conquista campeonato em Itu

Professor Leandro Moraes é convocação à seleção brasileira

Leandro Moraes com tatuianos em Itu (Foto: Arquivo pessoal)

No dia 15 deste mês, a equipe Leandro Moraes, da Escola Budokan, participou da primeira edição do BTK Fight Kickboxing, realizada em Itu, na categoria tatame. Nela, os atletas conquistaram 20 medalhas, sendo 14 de ouro e seis de prata.

O evento, que começou às 8h e estendeu-se até as 15h30, reuniu atletas de diferentes faixas etárias, desde crianças de sete anos até competidores adultos com mais de 41.

A competição foi dividida em duas modalidades: infantil e adulta. Um dos destaques foi Patrick Iglesias (27), eleito o melhor atleta do evento. A ocasião também foi especial para o filho de 12 anos do professor Moares, que estreou com vitória, sagrando-se campeão na categoria Infantil.

“Me senti um verdadeiro campeão. Toda a experiência que acumulei ao longo da minha trajetória fez a diferença, e meus alunos provaram isso ao nos garantir o lugar mais alto do pódio como a melhor equipe!”, comemorou Moraes, líder da equipe e professor na Escola Budokan.

Enquanto a equipe finaliza as atividades para este ano, Moraes, que também integra a seleção brasileira de kickboxing, foi recentemente convocado para representar o país no Campeonato Panamericano de Kickboxing 2024, a ser realizado em Santiago, no Chile, entre os dias 30 de outubro e 3 de novembro.