O hábito de consumir carnes de caça é extremamente popular na Europa e América do Norte. Elas são saudáveis, nutritivas e tem conquistado cada vez mais espaço na gastronomia brasileira. Atento às novas tendências e buscando surpreender a seus clientes, o Ópera Mix apresenta mais um novo evento. “Carnes Exóticas de Caça: Menu Especial” tem coordenação do chef Augusto Piras e acontece na quarta-feira, dia 14 de agosto, a partir das 20h.
Embora considerados exóticos, os sabores intensos e marcantes de cortes como os de javali estão cada vez mais frequentes nos cardápios dos restaurantes autorais do país.Para quem aprecia este tipo de preparo ou não abre mão de experimentar novos sabores e texturas, não pode perder o próximo evento do Ópera Mix, garante a equipe do restaurante.
O menu exclusivo de seleções especiais desenvolvidas com peças de caça evidencia a essência rústica dos cortes e proporciona combinações e complementos que enriquecem os sabores.
O menu em cinco tempos é aberto com rocambole de galinha d’angola e cogumelos frescos na massa fillo crocante. Após o aperitivo, segue a entrada: brusqueta de polenta italiana grelhada com cozido se javali em agridoce.
Chapéis de massa caseira recheados de coelho ao seu próprio molho com toque de funcho são seguidos do prato principal: codorna recheada com pupunha e linguiça de lombo com redução de jaboticaba e batata recheada ao pecorino.
A sobremesa será pão de ló recheado aos três sorvetes de vinho moscato.O menu produzido pelo chef internacional Augusto Piras conta com carnes como a do javali, extremamente magra e tenra, com baixo teor de gordura e colesterol. Outra carne que poderá ser apreciado é a do coelho, que é branca, saborosa, macia e com baixo teor de colesterol.
“Este é um menu ousado, extremamente saboroso e inovador. Esperamos que os clientes possam apreciar esta noite, que será perfeita”, garante a equipe do Ópera Mix.Reservas podem ser feitas pelo telefone (15) 3305-3000.”