2ª ‘Copa Kazuo Suga’ registra 650 inscritos e equipe local campeã

Seiscentos e cinquenta atletas inscritos e uma equipe tatuiana campeã. Este é o resumo da 2ª edição da “Copa Kazuo Suga”, realizada em Tatuí no domingo, 8.

O município recebeu a competição no Clube de Campo, espaço no qual judocas de 23 delegações competiram. Sete categorias estiveram em disputa.

As equipes integram a 16ª Regional Sul da FPJ (Federação Paulista de Judô). Além de equipes de Tatuí, compareceram ao evento academias de cidades convidadas.

A Academia Judô Pires sagrou-se campeã. Os atletas recebem apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude. Os judocas da equipe totalizaram 36 medalhas, sendo 12 de ouro, 13 de prata e 21 de bronze.

Em 2º lugar, ficou o Judô na Faixa Team, de Sorocaba; e, em 3º, a Academia Adriana Bento. As demais posições foram conquistadas por Kodokan (de Itapetininga, 4º lugar); Judô Clube (de Itararé, 5º); Associação Itapevense de Judô (de Itapeva, em 6º); e Academia Equilíbrio (de Cerquilho, em 7º).