26 atletas disputam 2ª etapa de copa de tênis organizada pelo Lions

Divulgação

Categoria feminina teve jogos realizados entre meses de maio e junho

Vinte e seis atletas disputaram a segunda etapa da 1ª “Copa Lions Clube de Tatuí de Tênis”, evento realizado pelo clube de serviços local. Os competidores se inscreveram em duas categorias, com jogos realizados entre os dias 31 de maio e 7 e 8 deste mês.

As partidas da modalidade aconteceram no Clube de Campo, à rua 11 de Agosto, 3.092, no Jardim Lucila. Elas envolveram competidores nas categorias feminina e masculina “A” e “B”, sendo organizadas pela comissão de esportes do Lions Clube, com colaboração técnica de Enos Moreira.

Na categoria feminina, Débora Capelincie Paschoal sagrou-se campeã e Lucinéia Batista Camargo, vice-campeã. Na masculina, grupo “A”, Fernando Martins terminou em 1º lugar e João Carlos de Azevedo, em 2º; no grupo “B”, Cristiano Camargo Leite terminou em 1º e Renan Barros de Camargo, em 2º.

A disputa de tênis teve início no mês passado, no Parque Ayrton Senna da Silva, na vila Dr. Laurindo. Os jogos que abriram a competição aconteceram nos dias 10, 11 e 18 de maio, reunindo 38 participantes nas duas categorias.