Tatuianos colecionam medalhas em Itapeva pelo Paulista de Judô

Representantes do município colecionaram pódios em etapa regional (foto: divulgação)

Lutadores tatuianos “colecionaram” pódios na fase regional do Campeonato Paulista de Judô, competição realizada no último final de semana na cidade de Itapeva. Sílvio Cardoso e Victoria Teodoro, da Academia de Judô Adriana Bento, sagraram-se campeões nas modalidades feminina e masculina meio leve sub-18.

Os representantes de Tatuí na competição também trouxeram medalhas de prata e bronze nas malas. Paulina Ribeiro, do meio leve sub-18, e Ruan Cruz, do super ligeiro sub-18, e Silvano Guimarães, do ligeiro sub-18, conquistaram a segunda posição nas modalidades.

Wesley Santos, meio leve sênior, e Gabrielle Soares Barros, meio médio sub-18, ficaram com o bronze.

Nos últimos dois meses os atletas treinados por Adriana Bento conquistaram diversas medalhas, entre elas competições em Itapecerica da Serra, no final de maio. A própria treinadora e a atleta Luciana Brum foram as campeãs. Gleice Souza e Paulo Saldanha receberam a medalha de bronze na ocasião.

O futuro do judô tatuiano está garantido se depender de Pâmela Santos e Lara Vitória Machado Ribeiro, campeãs na fase regional dos Jogos da Juventude, realizada em Sorocaba. Lara foi escolhida a melhor atleta dentre todas as outras na competição.

A equipe recebeu apoio da Secretaria Municipal de Esporte, Cultura, Turismo, Lazer e Juventude.