Sub-9 do Bom de Bola fatura título da série prata da Taça Band Brasil

Time vence rival por 1 a 0 na decisão; sub-11 fica com o ‘vice’ da ‘ouro’

Atletas do time sub-9 comemoram título de torneio nacional (foto: Arquivo pessoal)
Da redação

O Bom de Bola é campeão da série “prata” da categorias sub-9 da etapa nacional da Taça Band Futebol de Base. A equipe conquistou o título na manhã deste sábado, 22, em Taubaté (SP). Pela sub-11, o representante tatuiano ficou com o vice-campeonato da série “ouro”.

A partida decisiva da série prata da sub-9, foi disputada no campo “Mineirão”, do São Paulinho, às 8h30, contra o FT10 Sports. Luís Felipe marcou o único gol da finalíssima, garantindo o tatuiano diante do time representante do Coritiba Football Club, por 1 a 0.

Pouco depois, às 9h30, o Bom de Bola disputou a final da série ouro da sub-11 no campo “Beira Rio”. Apesar dos dois tentos de Rafael, o Boca Sumaré superou a equipe local, pelo placar de 3 a 2, e pôde levantar a taça de campeão.

Iniciada na segunda-feira, 17, a “Taça Band Brasil” é promovida em “tiro curto” reunindo as melhores equipes das etapas ocorridas em Campinas, na Bahia e no Paraná. Após a disputa da fase inicial, até quarta-feira, 19, as etapas eliminatórias de cada categoria e série tiveram início no dia seguinte.

O Bom de Bola conquistou o primeiro e o segundo lugar na primeira vez que foi convidado à etapa nacional, após representar o município na edição 2021 da Taça Band, etapa Campinas (SP), entre os meses de outubro e novembro do ano passado, e garantir o vice-campeonato da série prata da categoria sub-12.