Segunda fase da 22ª Copa Rádio Tatuí tem início domingo

Guaraná vence, mas não se classifica para próxima fase

Neste domingo, 22, começa a segunda fase da 22ª Copa Rádio Notícias de Futebol Master (Copa Rádio Tatuí). Os dois jogos das quartas de finais acontecem no estádio Toca da Coruja, no Jardim Lírio. Às 9h15, pela superveteraníssima, o Cruzeiro enfrenta o Associados do Clube; já às 10h45, pela veterana, o Desengov joga contra o Lírio Tatuí.

Domingo passado, 15, na última rodada da fase classificatória, o Clube de Campo venceu o Nova União por 4 a 0 pela categoria superveteraníssima; já pela veteraníssima, o Guaraná venceu o São Martinho por 3 a 2, mas, apesar da vitória, não garantiu a classificação.

A competição é dividida em três categorias: veterana, com atletas entre 35 e 42 anos; veteraníssima, de 43 a 49 anos; e superveteraníssima, a partir de 50 anos. Com o encerramento da primeira fase, os times que garantiram vaga para a próxima etapa da competição são: Az de Ouro, Amigos da Vila Angélica, Gert, Lírio Tatuí, Clube de Campo A, Unidos da Vila, Desengov e Tubarão, da categoria veterana. Além deles, também garantiram vaga: Gert, São Martinho, Clube de Campo e Jardins, da veteraníssima; e Santa Cruz, Amigos do Lírio, Clube de Campo, São Martinho, Nova União, XI de Agosto, Cruzeiro e Associados do Clube, na categoria superveteraníssima.

Luiz Carlos Teixeira, um dos dirigentes do campeonato, informa que mais uma remessa de alimentos foi entregue à Casa Irmãos de Rua São José. Os produtos são arrecadados entre os atletas do certame como uma forma de “compensação” pelos cartões de advertência recebidos.