RIZEK 04/09/2016 parte 2





A noiva Carla entrou na Igreja Matriz Nossa Senhora da Conceição com seu pai, Flávio Antonio de Albuquerque, usando um vestido que ela própria criou e confeccionou, de renda bordada e duas mantilhas, uma longa e outra mais curta. Carla é filha de Donata e Flávio Albuquerque e Guilherme, de Marly e José Valentin Mininel.

A igreja recebeu arranjos florais em forma de sanca em um mix de flores brancas. A trilha musical foi da Camerata Les Ensembles. O noivo Guilherme entrou acompanhado da mãe, Marly, e da sogra, Donata, e o cortejo foi aberto pelos pais americanos do noivo, Jeamis e Janis.

Os convidados seguiram para a Fazenda Santo Antonio – da família da noiva, onde uma big festa foi armada. Desde a entrada da fazenda, luzes, porteira com flores, um caminho de velas. O imenso lago recebeu luzes azuis para refletir.

O casarão recebeu luzes champagne em sua fachada, deixando ele mais belo ainda, mas só aberto para o jantar. Os convidados foram recepcionados em uma tenda transparente, onde foi servido o coquetel.

Lá, aconteceu todo o cerimonial da festa, como a recepção dos noivos, corte do bolo (além do vestido, o belíssimo bolo teve assinatura da noiva Carla), brindes, dança dos noivos. A trilha dançante era do DJ Ricardo Amaral.

O jantar foi servido nos dois andares da casa, que foi toda repaginada pelo pai Flávio para o casamento da filha. A sala de doces também estava aberta, abrigando uma belíssima mesa do Atelier & Festa e com doces de Clara & Cia. e da mãe do noivo.

Na varanda que dava para a tenda, havia uma suntuosa e deliciosa mesa de queijos e vinhos tintos que só foi aberta após o jantar, um digestivo. Queijos confeccionados na própria fazenda pela irmã da noiva, Rafaela, inclusive, um inédito, lançado pelo Pão de Açúcar, chamado de “Queijo dos Noivos”.

Para animar a festa, entrou no palco a banda Sexta Dimensão, que adentrou madrugada afora, deixando a pista cheia. No meio da noite, uma surpresa, um show animadíssimo de Lady Meteora. A festa seguiu até às 4h da manhã, com mais DJ Ricardo Amaral.

Para a saideira, foi montada uma barraca para servir pasteis e Tuiubania. A assessoria foi de Jorge Rizek Festas Especiais.