Meninos da sub-7 do Clube de Campo são campeões da ‘TVi’

Divulgação

Atletas campestres comemoram título após vitória pelo placar de 6 a 2

A equipe de futsal da categoria sub-07 do Clube de Campo sagrou-se campeã invicta da “Copa Tvi de Futsal”. Os meninos representantes de Tatuí venceram a final realizada no Clube dos Bancários, em Itapetininga, no sábado, 14.

O Clube de Campo levantou o troféu depois de derrotar o CT D-Rac, de Itapetininga, pelo placar de 6 a 2. O time obteve o título de campeão da sub-07 ao vencer seis jogos e ainda teve o atleta Yushe como artilheiro (ele marcou 13 gols).

Outro jogador da equipe campestre, o goleiro Samuel, terminou a competição de futsal como o “menos vazado”. A sub-17 contou, ainda, com nove meninos no elenco. Compuseram o time, os atletas Nicollas, João Vitor, João Pedro, Ricardinho, Yuri, Paulinho, João Augusto, Eduardo e Gabriel.

Este é o terceiro título obtido pelo time campestre no ano. Sob o comando do técnico Jenner Jesus de Almeida Tavares, o Jeninho, os meninos conquistaram a “Copa Baby” e a “Taça Lisofus”, promovida pela Liga Sorocabana de Futsal.

Por meio de nota, o técnico agradeceu a diretoria, funcionários do Clube de Campo e pais dos atletas. Jeninho informou, ainda, que as equipes de futsal do clube tatuiano disputariam, na quinta-feira, 19, semifinais do Circuito Regional de Futsal. O Clube inscreveu times nas categorias sub-09, sub-11 e sub-13.

As partidas – que não tiveram resultados divulgados até o fechamento desta edição (sexta-feira, 17h) –, seriam disputadas contra Alumínio (sub-09 e sub-13) e Sorocaba (sub-11). As finais estão programadas para este sábado, 21, no clube campestre. Os jogos decisivos têm início programado para as 9h.