Gusto: revolucionando sua alimentação com sabor e praticidade

PUBLIEDITORIAL

A Gusto, fundada pela empresária e escritora Bia Bonduki, tem conquistado Tatuí ao oferecer ultracongelados que unem, de forma inovadora, praticidade e sabor.

Com um cardápio de marmitas cuidadosamente elaborado, a Gusto oferece refeições rápidas e de qualidade, ideais para quem busca conveniência sem abrir mão do prazer de comer.

“Nosso foco está em criar receitas balanceadas e práticas. As marmitas são pensadas para que você apenas as coloque no micro-ondas por cinco minutos e pronto! Você pode até dispensar o prato, se preferir”, explica Bia.

Com a ampliação do cardápio, a Gusto continua a investir em opções de refeições rápidas, mantendo o compromisso com a qualidade nutricional e o equilíbrio, seguindo a tradição da Zero Cozinha. Além disso, a marca também explora a culinária árabe, trazendo receitas autênticas de esfihas e quibes, herdadas da avó de Bia.

Outras novidades também estão surgindo no menu, com parcerias estratégicas que agregam opções como biscoitos, tortas congeladas e mel, todos produzidos na região de Tatuí.

O grande diferencial da Gusto, no entanto, está no sabor leve e caseiro. Bia se orgulha de apresentar um “tempero mineiro” autêntico, trazido diretamente do renomado restaurante Xapuri, de Belo Horizonte.

“É um tempero-base que usamos em tudo: arroz, feijão, carnes. A carne e o frango marinados com esse tempero ganham um sabor incrível”, explica. O segredo está na simplicidade dos ingredientes naturais: cebola, alho, cheiro-verde, e, claro, sem aditivos artificiais.

Destaque no preparo das receitas é, também, o uso de manteiga em lugar de margarina, uma escolha que, além de saborosa, mantém a naturalidade dos pratos.

“Nossa proposta não é ser só uma ‘marmita fit’ convencional, mas oferecer uma comida que, além de nutritiva, seja prazerosa”, afirma Bia. Exemplos disso são o pernil com abóbora e a carne desfiada, pratos que equilibram proteína e sabor.

A Gusto também oferece o serviço de marmitas personalizadas, de acordo com o pedido de nutricionistas, ou até mesmo com a vontade do cliente.

“É comum sairmos de uma consulta com uma dieta planejada, e não segui-la porque é exaustivo manter o cardápio igual ao receitado. Por isso, fazemos para nossos clientes exatamente o recomendado pelo profissional, seja nos tipos de alimentos, quantidades e proporções. E também para aqueles que só estão com vontade de comer algo diferente, é só encomendar!”, destaca Bia.

E para quem ama massas, a Gusto não decepciona: o espaguete, por exemplo, é preparado com ingredientes integrais, ideal para aqueles momentos em que o desejo de algo saboroso surge.

Atendimento personalizado e acolhedor

Além de suas receitas, a Gusto se destaca pela atenção personalizada que oferece aos seus clientes. “Sempre deixo as pessoas à vontade para saberem como preparamos as refeições. Isso aproxima ainda mais os clientes do processo”, comenta Bia.

A equipe, composta por Renata Fernandes e Viviane Maso, também é tratada com grande respeito e valorização. Bia acredita que um bom ambiente de trabalho reflete no atendimento ao cliente.

Como comerciante de primeira viagem, Bia coloca em prática tudo o que gostaria de ter vivenciado nas empresas pelas quais passou. “Quero que minhas colaboradoras produzam com mais qualidade e não em maior quantidade”, explica.

A experiência de Bia também se reflete no atendimento aos clientes: “Eu gosto de conversar com quem vem aqui, aprender com suas demandas e oferecer um ambiente seguro para que todos possam planejar sua alimentação sem preocupação”, diz.

O futuro da Gusto

A empresária também tem planos para o futuro, como a utilização de produtos orgânicos e de fornecedores locais. “Quero deixar o dinheiro em Tatuí, consumir o máximo possível dos produtores locais. Acredito que isso é fundamental para fortalecer nossa economia”, conclui Bia.

A Gusto está localizada na Rua Juvenal de Campos, 437, no centro de Tatuí. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (15) 99721-6599 ou siga no Instagram @gustotatui.

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