Fortes chuvas adiam jogos do ‘Verão do São Martinho’

As fortes chuvas que caíram nesta semana afetaram os jogos do 21o Campeonato de Verão do São Martinho. As quatro partidas que seriam disputadas de terça-feira a sexta-feira foram canceladas.

Devido ao feriado do Dia de Finados, nenhum jogo estava previsto para a segunda-feira, 2. O campeonato retornaria na terça-feira, 3, mas, por conta das chuvas, o jogo entre Nova Baixada e Vila Esperança teve de ser adiado.

Conforme o organizador do campeonato, Carlos Eduardo, o China, os jogos que não puderam ser realizados nesta semana foram transferidos para a próxima.

China garantiu que a decisão foi tomada em comum acordo com os clubes participantes, e aconteceu após verificação das péssimas condições do gramado do estádio “J. R. do Amaral Lincoln”.

Ainda de acordo com ele, os horários serão mantidos. A partida que seria disputada na terça-feira acontecerá na segunda-feira, 9, seguindo o cronograma da competição.

Na terça, 10, será a vez de o Calhas Alpha jogar contra o São Cristóvão, no “vale tudo”, para sobreviver no campeonato. A partir de quarta, 11, os times vencedores da primeira fase começam a se enfrentar. Laurindense e FBA protagonizam o duelo.

Já na quinta, 12, o Vila Angélica enfrenta o Boqueirão. Na semana seguinte, segunda-feira, 16, jogam Tatuiano e Lanchonete do Gordo.

Na última partida dos vencedores da primeira fase, o Santa Rita pega o Grêmio Iperó, na sexta, 13.

A final do campeonato está prevista para dezembro. O time campeão levará para casa o prêmio de R$ 1.500, o vice, R$ 800 e o terceiro receberá troféus e medalhas, assim como os demais times participantes.

O campeonato também premiará os artilheiros e o melhor goleiro. A organização ainda deve premiar a melhor torcida que comparecer nos dias das partidas.

Os ingressos para acompanhar os jogos do Campeonato de Verão são vendidos na bilheteria do estádio até o momento das partidas, a partir das 19h. O valor é de R$ 2, cobrado para torcedores com mais de dez anos.