Estádio do Santa Rita tem dois jogos pela Copa Rádio Notícias

Unidos da Vila garante vaga na próxima fase (Foto: Divulgação)

Neste domingo, 18, pela 22ª Copa Rádio Notícias de Futebol Master de Tatuí, o Santa Rita enfrenta o Cruzeiro pelo grupo C da superveteraníssima, às 9h15.

Já pelo grupo B da veteraníssima, o Jardins joga contra o Clube de Campo às 10h45. Os dois jogos aconteceram no estádio municipal “José Aparecido Figueiredo”, do Santa Rita.

Domingo passado, 11, pelo grupo C da categoria veterana, o Unidos da Ponte e Unidos da Vila empataram em 1 a 1. Odair abriu o placar para o Unidos da Vila aos 17 minutos da segunda etapa, mas o time tomou o empate após gol de Pernambuco em cobrança de pênalti.

A competição está na primeira fase, dividida em três categorias: veterana, com atletas entre 35 e 42 anos; veteraníssima, de 43 a 49 anos; e superveteraníssima, a partir de 50 anos. Com o resultado, a equipe Unidos da Vila garantiu vaga para a próxima fase.