Estação Gourmet programa nova ‘Segundona do Rock’

O bar e restaurante Estação Gourmet programa, para este próximo dia 21, nova edição da “Segundo do Rock”, com show da Banda Simphony, acompanhada de muito chope gelado e promoção.

A novidade está proporcionando mais som e sabor nas segundas-feiras. A primeira experiência aconteceu no dia 7 deste mês, também com a Simphony, em casa cheia.

Os músicos agradaram tanto que a direção do Estação Gourmet atendeu aos pedidos de bis. Eles voltam ao palco do espaço a partir das 20h desta segunda, com direito a “Chope Free Refil” para os clientes.

Não é essencial fazer reserva, explica o sócio-proprietário Felipe Carriel Valêncio. No entanto, é recomendado que quem gosta de boa música e cerveja compre o convite antecipadamente.

A lotação máxima do espaço é de 70 pessoas. Os convites estão sendo vendidos desde o dia 15 e, pelo resultado da primeira edição, devem esgotar-se rapidamente. Um dos motivos é que, além da boa música e do chope, o evento inaugura uma nova vertente de atrações para o público da região.

“Tatuí estava carente de movimento nas noites de segunda-feira. Então, este evento atende ao anseio dos consumidores que vêm até nós à procura de diversão, já que são poucos os bares com som ao vivo”, destaca Felipe.

A intenção é promover as “Segundonas do Rock” pelo menos duas vezes por mês, consolidando uma característica do bar. O Estação Gourmet tem se destacado como espaço aberto para os artistas.

Tanto que, às quartas-feiras, promoveu duas temporadas de stand-up comedy. Entre os artistas que passaram pelo espaço, estão Micley Queiroz, Nany People e Eros Prado.

A programação tem, ainda, cardápios e preços variados ao longo da semana. Às terças e quartas, há refis de chope por R$ 26,90 e R$ 35,90, respectivamente. Nas quintas-feiras, o Estação Gourmet oferece rodízio de parmegiana, com cinco sabores e música ao vivo.

Sextas e sábados são dedicados a mais música, mesclando apresentações de grupos, duos e bandas de MPB, rock clássico e blues.

“Vamos escutando os clientes e devolvendo as opiniões deles em forma de realizações”, destaca Felipe. Por meio deste modelo, o Estação Gourmet está trazendo mais novidades, que entram em cartaz já a partir desta semana.

O espaço vai começar a servir steake de carne, contrafilé argentino, bife de costela, tibone e peixe grelhado. “Vamos entrar firme nesta linha”, antecipa.

O Estação Gourmet está localizado na rua Coronel Aureliano de Camargo, 705, no centro. Mais informações podem ser obtidas na página do “Facebook” (www.facebook.com/estacaogourmettatui), ou pelo telefone 3251-6610.