Equipe da Contra Tempo de Tatuí obtém resultados na “Tio Ico”

Atletas da Contra Tempo em Tietê (Foto: Divulgação)
Da redação

Dia 4, domingo passado, atletas da equipe Contra Tempo Running de Tatuí estiveram na cidade de Tietê, onde competiram pela 2ª Corrida Tio “Ico Zambianco”.

A prova foi disputada por 25 corredores, os quais, percorreram a distância de seis quilômetros. Ao final da prova, eles resumiram o trajeto como “desafiador”.

A atleta Ana Trevisan conquistou o segundo lugar pela geral feminino. O lugar mais alto do pódio na categoria entre 40 e 44 anos foi garantido por Beatriz Rodrigues. Luciana Ribeiro conquistou o primeiro lugar da 45 e 49 anos.

Maria Rosa Módena ficou na primeira colocação entre 55 e 59 anos. Pela 60 e 65 anos, Maria José Mendes “Zezé” garantiu o segundo lugar. E, por fim, Mara Orsi ficou em terceiro entre 50 e 55 anos.