Corredores de Tatuí sobem ao pódio na 2ª “Run Sportzone”

Djavan Vieira fica em primeiro lugar em corrida (Foto: Divulgação)

No domingo passado, 8, corredores de Tatuí participaram da segunda edição da Corrida Run Sportzone, em comemoração aos 87 anos de Boituva.

Djavan Vieira, da equipe CEU Running, comandada pelo técnico Jorge Fernandes Simão, subiu ao lugar mais alto do pódio na categoria geral dos seis quilômetros e meio, com o tempo de 22 minutos e 33 segundos.

“Ele vem de um ano repleto de vitórias, e por onde passa leva o nome da nossa cidade. Vieira tem mais algumas provas para fechar a temporada de 2024 e está confiante em trazer mais títulos para nossa cidade”, declarou a CEU Running.

A equipe “Pé Vermeio”, comandado pelo professor Eronildes dos Santos, também esteve presente na corrida com cinco atletas. Patrícia Morais, Jéssica Assunção, Ana Cheque, Mariana Vieira e Gabriel Jacob Melo participaram da competição.

Ana ficou em primeiro lugar na categoria 70 anos ou mais e Jessica, em terceiro na categoria 30 a 39 anos.

Na mesma corrida, atletas da equipe Contra Tempo Running também subiram ao pódio: Luciana Ribeiro conquistou o terceiro lugar e Beatriz Rodrigues, o quinto, ambas na geral; Fábio Estevão ficou em primeiro lugar na categoria entre 40 e 49 anos; e Mirella Proença, também em primeiro, na 16 a 29 anos.

Também subiram ao pódio: Mara Orsi, em terceiro, na categoria de 50 a 59 anos; e José Carlos Ribeiro, em terceiro, com 70 anos ou mais.

Atletas da Contra Tempo ainda participaram de outras corridas no mesmo dia. Em Rio Claro, Flaviana Muniz e Felipe Augusto disputaram a Bem-Estar Covabra. Flaviana ficou em quinto lugar no geral, na distância de cinco quilômetros. Augusto conquistou o segundo lugar na categoria 25 a 29 anos, na distância de dez quilômetros.

Em São Paulo, Daniel Sanches chegou em terceiro lugar no geral, distância de cinco quilômetros, na prova Corporate Games.