Corredores de Tatuí ocupam o pódio de prova em Cerquilho

Quatro atletas da equipe Pé Vermelho, de Tatuí, ocuparam as primeiras posições no pódio da 9a Corrida pela Saúde, disputada na noite de sexta-feira, 26 de janeiro, no Centro de Eventos Cidade das Rosas, em Cerquilho. A competição é realizada pela Coocerqui e foi acompanhada do “19º Caminhando com Saúde”.

Na modalidade dos 4.200 metros rasos, o primeiro lugar ficou com o atleta Felipe Augusto R. da Silva. A medalha de prata foi para Jorge Augusto Valeiro e o bronze para Francisco Valdemir Pereira Azevedo. Cleverson Stank ficou em quinto lugar.

A equipe Pé Vermelho tem apoio do Departamento Municipal de Esporte da Prefeitura de Tatuí. A coordenação é dos professores Jose Mesquita Santos e Eronides dos Santos.