Corredores de Tatuí integram tradicional evento em Piracicaba

Corredores de Tatuí em Piracicaba (Foto: Divulgação)
Da redação

No domingo da semana passada, 30 de junho, a equipe Contra Tempo Running levou 58 corredores de Tatuí para a tradicional 13ª Corrida Turística de Piracicaba.

De acordo com a organização, o objetivo é permitir que os participantes, profissionais e amadores vivenciem “um evento socioesportivo em um circuito de raríssima beleza, que acompanha o curso do rio Piracicaba”.

Os trajetos das corridas (5,5 km e 10 km) passam pelos pontos turísticos de Piracicaba, com o rio Piracicaba, a Ponte Pênsil, o Véu da Noiva, a Rua do Porto e entra nas dependências do Engenho Central – tombado como patrimônio histórico da cidade -, através de alameda com vegetação natural, sem grandes obstáculos.

Os atletas locais “fizeram muito bonito”, conforme a assessoria de comunicação do grupo de corrida local. Entre os destaques, a atleta Ana Trevisan conquistou o terceiro lugar no geral dos 5,5 quilómetros.

Já nos 10 quilômetros, Maria Rosa Módena alcançou o primeiro lugar em sua categoria (56 a 59 anos) e Luciana Ribeiro obteve o terceiro lugar na categoria 46 a 49 anos.