Corredores da equipe Contra Tempo Running de Tatuí sobem ao pódio em Quadra

Atletas Contra Tempo garantem pódio
Da redação

A equipe Contra Tempo Running de Tatuí esteve com 20 corredores na 3ª Quadra Night Run, no sábado da semana passada, 28 de setembro, garantindo pódio como a segunda maior equipe do evento.

A prova, disputada na distância de cinco quilômetros, contou com oito atletas da equipe no pódio. Flavia Muniz chegou em quarto lugar no geral feminino; Mirella da Cruz ficou em primeiro na categoria até 15 anos; e Felipe Augusto, Talita de Oliveira e Laís Alves ficaram em primeiro, segundo e terceiro, respectivamente, na de 25 a 34 anos.

Já Daniel Sanches conquistou o terceiro lugar na categoria 16 a 24 anos; Ademilson Carvalho também ficou na terceira colocação, na de 45 a 54 anos; e Simone Lobo foi a terceira a chegar entre os atletas de 35 a 44 anos.

“A prova teve um alto nível técnico, já que contava com premiação em dinheiro. Os alunos da Contra Tempo fizeram bonito, conquistando pódios”, divulgou a equipe.