Copa Rádio Notícias de Tatuí tem jogos no estádio do São Martinho

Amigos da Vila Angélica classificada (Foto: Divulgação)

Neste domingo, 15, acontece a última rodada da primeira fase da 22º Copa Rádio Notícias de Tatuí. Dois jogos serão disputados no estádio “J.R. do Amaral Lincoln”, do São Martinho.

Pelo grupo B da superveteraníssima, às 9h15, jogam o Nova União e o Clube de Campo; já às 10h45, pelo grupo A da veteraníssima, o São Martinho enfrenta o Guaraná.

Na sexta-feira da semana passada, 6, à noite, a equipe Amigos da Vila Angélica se classificou para a próxima fase após vencer por 2 a 1 o Santa Rita.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o atacante Ligeirinho abriu o placar para a Vila Angélica, mas minutos depois o meio-campista Tiago empatou. Já na segunda etapa, em cobrança de falta, o lateral esquerdo Naná marcou o gol da classificação.

A primeira partida, realizada no domingo passado, 8, garantiu a classificação do atual campeão da veteraníssima, o Gert. A equipe se classificou de virada nos últimos 15 minutos da partida, após estar perdendo por 2 a 0, desclassificando o Associados do Clube, que jogava pelo empate.

O Associados do Clube abriu dois gols de diferença com o atacante André Boi, mas Reginaldo diminuiu e Valdo marcou dois gols pelo Gert, garantindo a classificação.

Na partida posterior, o Gert, atual campeão da veterana, também venceu e garantiu a presença na próxima fase, vencendo por 2 a 0 o Inter Paulistano, que, após a derrota, foi eliminado da competição.

Ediel abriu o marcador na primeira etapa e o atacante Dê marcou no segundo tempo, consolidando a vitória.