Contra Tempo Running de Tatuí participa de quatro corridas no final de semana

Equipe competiu em quatro eventos de corrida (Foto: Divulgação)
Juliana Jardim

No sábado, 28, o atleta da equipe Contra Tempo Running de Tatuí, Diógenes Leite, conquistou o terceiro lugar pela categoria geral na 10ª Ford TGP Running. A competição de corrida, realizada anualmente entre os funcionários da Ford de Tatuí aconteceu no campo de provas da montadora.

No domingo, 29, 45 atletas da equipe também estiveram presentes na 1ª Odonto Run, onde disputaram os cinco quilômetros de corrida e dois de caminhada.

A corredora, Flaviana Muniz, conquistou a terceira colocação pela categoria geral, seguida por Ana Laura Trevisan, na quarta posição. O sétimo lugar da categoria foi conquistado pela atleta, Luciana Ribeiro da Silva; e o oitavo lugar ficou com Mara Rúbia Orsi.

A equipe também conquistou o primeiro lugar pelo maior número de integrantes na competição.

Ainda no domingo, 14 atletas da delegação participaram da Athenas Run Longer. O circuito de corrida de distâncias progressivas da organizadora Iguana Sports, aconteceu na marginal do Rio Pinheiros, em São Paulo, e foram disputadas em provas de sete, 14 e 21 quilômetros.

A atleta Júlia Fiuza também representou a equipe local na “Corrida Pink do Bem”, na cidade de Sorocaba, no sábado, 28.