Conheça, nesta Páscoa, o restaurante Carroção

Opções de pratos para a data vão de bacalhau confitado no azeite a polvo à lagareiro

Publieditorial

Desfrutar de momentos especiais em família durante o almoço de Páscoa ganha uma nova dimensão no Restaurante Carroção, situado no Sítio do Carroção – o único resort pedagógico do Brasil. Localizado em meio à Mata Atlântica, o oásis gastronômico da cidade de Tatuí é reconhecido pelo TripAdvisor como o melhor restaurante da região, destacando-se pela excelência na alta gastronomia, com preços que variam de R$60 a R$175,00 o prato.
O Restaurante Carroção convida os clientes a conhecerem um cardápio elaborado com opções tradicionais para a Páscoa, que irão agradar até os paladares mais exigentes. Além das diversas sugestões de entrada, como casquinha de siri, bruschetta, ceviche, tartar de salmão, entre outros, o menu deste dia apresenta pratos exclusivos, abrilhantado pelo bacalhau confitado no azeite, o salmão na manteiga e o polvo à lagareiro, juntamente com uma seleção variada de risotos, carnes e massas. Para finalizar, uma variedade de sobremesas aguarda os visitantes, sendo a mil folhas de damasco uma das
mais pedidas.

O Restaurante Carroção é reconhecido por sua habilidade em unir aromas, sabores e técnicas culinárias de diversas culturas, proporcionando uma experiência gastronômica verdadeiramente diferenciada. Cada prato é cuidadosamente preparado, e a seleção de vinhos complementa harmoniosamente a refeição, elevando ainda mais o deleite culinário. Na casa é possível experimentar rótulos das mais diversas localidades, como o Veja Sicília, único safra 2005, da Espanha, Gaja safra 2009, da Itália e o Barca Velha de Portugal.

Para os apreciadores da boa mesa em busca de uma experiência gastronômica única nesta Páscoa, o Restaurante Carroção é o destino ideal.
Para mais informações sobre o cardápio e reservas, acesse
https://restaurante.carrocao.com/