Ciclistas de Tatuí­ são destaques de 1ª Etapa de ‘Copa de M. Bike’

O domingo, 27 de novembro, foi de conquistas para dois ciclistas do município. Emerson da Silva Gomes e Daniel de Carvalho Diniz Rezende obtiveram boas colocações na 1ª Etapa da Copa Cidade de Mountain Bike, realizada em Sorocaba.

A competição reuniu 110 atletas da região e contou com percurso de 33 quilômetros. De acordo com os participantes, o trajeto incluiu “muitas subidas duras e trilhas no meio de mata fechada”. “Foi bem técnico, um dos mais duros deste semestre”, citaram em material encaminhado à redação de O Progresso.

Também segundo os representantes do município, o calor deu à prova um “peso maior”. Gomes competiu pela equipe Ciclismo Itatinga, Churrascaria O Costelão, Colchões Ortobom Tatuí, Spazio do Zé e Vital Farma. Ele disputou prova pela categoria sub-35, terminando em 3º e obtendo a 13ª posição na geral.

Rezende cruzou a linha de chegada registrando a mesma posição que o companheiro. O ciclista terminou a prova na 3ª posição pela categoria Junior. O resultado colocou o atleta local na 22ª posição na classificação geral.

Em nota, os dois agradeceram os apoios e patrocínios recebidos. Anunciaram, ainda, já terem datas marcadas para as próximas provas da modalidade.

Gomes competirá neste domingo, 4, na 2ª Etapa do Fast Mountain, em Águas de São Pedro. Rezende integrará o Ecokiber, em Tatuí, também neste domingo.