Casal garante Tatuí em pódio geral de corrida em Laranjal

Flaviana terminou a prova na terceira colocação (foto: divulgação)

O casal tatuiano Felipe Augusto Ribeiro da Silva e Flaviana Muniz da Silva disputaram a “Corrida Spazio Bem-Estar”, em Laranjal Paulista, na manhã de domingo, 8. Atletas da equipe Top Training, ambos subiram ao pódio, sendo os únicos tatuianos entre os três mais rápidos das provas masculina e feminina.

Contra 113 corredores, Silva percorreu 6.000 metros em apenas 20 minutos e 27 segundos, conquistando o título geral da prova masculina.

Felipe (ao centro) conquistou o título geral na prova masculina (foto: divulgação)

Já a esposa dele completou o mesmo trajeto em 28 minutos e 32 segundos. Com esse desempenho, Flaviana conseguiu o terceiro melhor tempo entre as 95 mulheres inscritas.

O evento esportivo reuniu, ao todo, 208 corredores, divididos em quatro categorias, por faixa etária, nos gêneros masculino e feminino. Ainda houve um trajeto de caminhada de quatro quilômetros.

Além do casal, o município foi representado por cerca de 15 atletas da equipe Pé Vermeio. Dois tatuianos alcançaram a segunda posição nas respectivas categorias e levaram a equipe local ao pódio: Elisete Ribeiro da Silva, na disputa entre mulheres de 30 a 39 anos; e Francisco Valdemar Pereira, na prova aos homens de 40 a 49 anos.