Carlos Luppi é campeão da 8a etapa do torneio local de dardos

O “Campeonato de Dardos de Tatuí” reuniu seis participantes em sua oitava etapa e um novo campeão. Carlos Luppi venceu os adversários após sequência de duelos registrados na tarde de sábado, 7. Os jogos aconteceram no Grando Sports, que fica à rua Rio de Janeiro, 512, na vila Santa Luzia.

De acordo com resultado divulgado pela organização, o dardista subiu uma posição desde a etapa anterior. Ele havia terminado a etapa anterior – a sétima – como vice-campeão, ao lado de Nathan Perks, que ocupou o primeiro lugar.

Com o resultado, Luppi subiu duas posições no “ranking” geral. Ele soma 59 pontos, saindo do quinto lugar para o terceiro e integrando o “G8” – grupo que agrega os oito melhores colocados. A liderança ainda pertence a Perks.

O neozelandês somou 107 pontos, sendo acompanhado pelo norte-americano Robert Shoe, com 77 pontos. Os demais dardistas que integram o “G8” são: Danilo Serafim Alves, com 54 pontos; Paulo Maeda, com 50; Ronaldo Martins, 49; Veronica Maeda, com 30 pontos; e Alice Prado, que soma 24.

Na sétima etapa, os competidores registraram colocações distintas. Maeda ficou em segundo lugar; Verônica, em terceiro; Martins ficou em quarto; Perks, em quinto; e Maíra Almeida – que ocupa a 15a posição no geral – em sexto.

Os dardistas devem voltar a se enfrentar pela competição no dia 5 de julho. Na data, está prevista a nona etapa do campeonato. O evento é promovido pelo clube de dardos do município e é aberto a dardistas profissionais e amadores.