Atleta tatuiano Djavan Vieira alcança resultados no “Duathlon Kamikaze”, em Guareí

Competindo por Boituva, ele conquistou a prata pelos Jogos Regionais nos cinco e dez mil metros rasos

Djavan Vieira percorre o circuito do Duathlon Kamikaze (foto: Divulgação)
Juliana Jardim

Competindo pelo 5º Duathlon Kamikaze, na cidade de Guareí, o atleta tatuiano Djavan Vieira conquistou o sétimo lugar na modalidade solo pela categoria geral, e a segunda colocação pela faixa etária entre 18 e 30 anos, no combinado de ciclismo e corrida.

A prova aconteceu no domingo passado, 23, em Guareí, SP, e contou com um percurso de 3,2 quilômetros de off-road e asfalto, 25 quilômetros de ciclismo e mais três de corrida.

O atleta definiu a sua participação na competição como “desafiadora, porém com o resultado satisfatório”, por conta de ser uma competição dupla, a qual não está acostumado. “Foi bem difícil, pois nunca havia feito a transição de corrida pra bike e da bike para corrida. Havia realizado treinos bem esporádicos”, contou.

Agora, segundo o atleta, o foco está nas competições deste segundo semestre, sendo que o primeiro foi concluído com saldo positivo de vitórias. “Agora, como federado pela cidade de Sorocaba, quero me preparar para uma prova de pista em setembro”, concluiu.

Já nos dias 3 e 4 de julho, o atleta, representando a cidade de Boituva pelos Jogos Regionais, conquistou a medalha de prata na corrida pelas categorias de cinco e dez mil metros rasos.

Ele agradeceu, contudo, o apoio de amigos e patrocinadores.