Basquete Tatuí joga duas vezes pelo Campeonato Paulista em 1 semana

No saldo das disputas, equipe local ganha uma partida e perde a outra

Basquete de Tatuí perde na estreia em casa (Foto: Divulgação)
Da redação

O Grupo BT/Clube de Campo, o Basquete Tatuí, venceu Diadema na noite de quarta-feira, 21, pelo Campeonato Paulista 2024. No tempo normal, a partida terminou empatada em 81 pontos, provocando prorrogação de cinco minutos.

Nela, o jogo terminou 86 a 91. “Foi dramático, foi bonito, e quem ganhou foi o torcedor, que vibrou o tempo todo”, comentou a assessoria do time.

Esta foi a segunda vitória da equipe liderada por William Drudi em busca pelo playoff. O time tinha vencido Itaquaquecetuba na estreia, pelo placar de 48 a 79, no dia 13, mas perdeu para Santos, em casa, pelo placar de 75 a 80, no jogo posterior, que aconteceu no sábado, 17.

A equipe volta a jogar no Clube de Campo, no próximo dia 30, às 19h30, diante do Cravinhos, com entrada gratuita.