Corredores da Contra Tempo Running Tatuí entre os 100 da ‘SP City’

Anny, sexto na categoria de 20 a 29 anos (Foto: Contra Tempo Running/Divulgação)

No domingo passado, 28 de julho, a equipe Contra Tempo Running de Tatuí esteve na SP City Marathon 2024, com 15 atletas. A competição aconteceu em São Paulo, teve largada às 5h20, no Estádio Municipal “Paulo Machado de Carvalho” (Pacaembu).

Segundo a organização, mais de 20 mil pessoas estiveram correndo os percursos de 42 km e 21 km. Já de acordo com a assessoria da Contra Tempo Running, “os 15 corredores mandaram muito bem, tiveram recorde pessoal e estreia nos 21 km e 42 km. Como destaque, tivemos as mulheres, que conquistaram o top 100 na distância de 42 km”.

As atletas destacadas pela equipe foram: Maria Rubia Orsi, que alcançou a posição 100 no geral, na distância de 42 km, e o décimo lugar na categoria (50 a 59 anos).

Luciana Ribeiro da Silva chegou em 170º no geral, na mesma distância, e na 30ª colocação na categoria de 40 a 49 anos. Anny Laura Batista ficou na 97ª posição no geral de 42 km e em sexto na categoria de 20 a 29 anos.