Vem sambar você que está sentado pode levantar
Quero ver entregar todo seu coração
Vem pra cá vem ver essa corrente como é
Vem pra unificar vem pra fortalecer
Eu sou o samba do povo brasileiro
Eu vou eu vou voando o mundo inteiro
Anda na palma da mão navego na imaginação
Sou divino e natural sou a fé da nossa gente
O melhor do Carnaval
‘DIVINO E NATURAL’
(Fundo de Quintal)
“Agindo com intolerância aumentamos a negatividade do mundo e nos tornamos responsáveis pela dor e sofrimento que vemos nas notícias.”
Shmuel Lemle – “Sementes de Cabala”
O Sebrae Tatuí promove o curso presencial “Descomplique! Primeiros passos #Programa Empreenda Rápido”.
Um programa para melhorar a produtividade do empreendedor e ter acesso a linhas de crédito exclusivas. Os temas: empreendedorismo, marketing, finanças, ideia de negócios, formalização.
De 1 a 5 de fevereiro, no Sindicato Rural e Patronal de Tatuí. O curso é gratuito e com certificação.
Está no ar o curso online de culinária caipira do chef Jefferson Rueda, de A Casa do Porco, em parceria com @educativa.
O conteúdo é uma imersão no trabalho de Rueda de alta gastronomia popular brasileira, as vivências, a trajetória e alguns segredos do chef, além de cinco receitas exclusivas.
O Boteco do Bodega tem feito happy hour nesta temporada de verão com chope em dobro.
Dani Loureiro comemorou aniversário na terça com os amigos e pizzas.
Tchello Gasparini e Gui Silveira promovem o MMAI – Mostra de Música Autoral do Interior.
Um festival online, contemplado pela Lei Aldir Blanc, com compositores da região mostrando seu trabalho neste período de isolamento.
Será no dia 4 de fevereiro, às 19h. O projeto recebeu incentivo da lei federal e conta com apoio da prefeitura de Quadra.
TIM-TIM
23 – Edson Gardenal Gardeani
24 – Luiza Forteza / Mariana Cardenas
25 – Rodrigo Dantas / Luciana Guerra / Paulo Augusto/ Eliam Oliveira
26 – Eliana Ribeiro / Vânia Diccini / Bruna Vasconcellos Arcari / Marcelo Balarini
27 – Raquel Fayad / Andreza Smaniotto / Leandro Gardena, Edson Xavier
28 – Alexandre Bossolan / Guilherme Barbosa
29 – Jadson Lopes / Thiago Benetti / Gabriel Gravatá Marques da Costa
NIGHT AND DAY EM CASA
Streaming
Segunda, 25, 21h – YouTube do Blue Note – 94 anos de Tom Jobim
Live com Paulo e Jaques MorelenbaumSérie
“Fate – A Saga” (Netflix)
“Dix Pour Cent” – temporada 4 (Netflix)
“Lupin”(Netflix)
“Faz de Conta que NY é uma Cidade” (Netflix)Filme
“Vovó Saindo do Armário”
“Pieces of a Woman”Cine Santa Helena
“Mulher Maravilha 1984” (18h e 21h)
“Legado Explosivo” (17h15, 19h15 e 21h15)Delivery
Divina Cafeína – (15) 99830-6633 – café da manhã, massas, tapiocas, sandubas
Bisteca do Caipirinha – (15) 3251-2625 – almoço e acompanhamentos
Ópera Mix – (15) 3305-3000 – jantar à la carte
FALEI E DISSE
“Eu não vendo produto, vendo uma história.”
Caito Maia, fundador da Chilli Beans, para a coluna Direto da Fonte, de O Estado de São Paulo“A democracia prevaleceu.”
Joe Biden, no seu discurso de posse“Eu tentei de tudo para o bem de Nego do Borel.”
Anitta, ao ter deixado de seguir o amigo nas redes sociais, depois de ele ter sido acusado pela ex, Duda Reis, de violência psicológica e estupro“Se eu falasse que não fui manipulada pela Marlene, seria mentira. Mas tenho que deixar claro que eu permiti. Era cômodo ter alguém organizando minha vida profissional, pessoal e até afetiva.”
Xuxa Meneghel, nas páginas amarelas da Veja“Sejam felizes. Nos vemos em breve.”
Donald Trump“Quem decide se um povo vai viver em uma democracia ou em uma ditadura são suas Forças Armadas.”
Jair Bolsonaro
Grand Chef
Com a repercussão do encontro de cozinheiros e chefs no Camping Rota das Trilhas, quando Aline e Mário Edson Machado de Almeida estavam se preparando para ir até o Rio Grande do Norte, eles receberam convite para conhecer uma ilha de pescadores e uma aldeia indígena no litoral norte da Paraíba, chamada Barra de Mamanguape.
Lá, conheceram os trabalhos de preservação realizados pelos pesquisadores do Projeto Peixe-Boi, bem como a culinária local dos caiçaras, e tiveram a oportunidade de preparar lagosta pescada no local.
Também estiveram nos manguezais na foz do Rio Mamanguape, de onde são originados boa parte dos ingredientes usados na culinária local.
Almoçaram na reserva indígena dos índios tramataia.
Na noite seguinte, o camping onde estavam hospedados fez uma noite de pizzas rústicas, “uma imersão na riqueza da gastronomia brasileira raiz”.
Conheceram também o trabalho realizado por uma companhia de circo, que leva entretenimento e alegria ao interior do Nordeste.
Fotos: arquivo pessoal
Jorge, filho de Laila Rizek Oliveira e Vanderlei Santos, comemorou seu aniversário no domingo.
Foto: arquivo pessoal
O Lions Clube de Tatuí realizou campanha humanitária para ajudar o município de Itacoatiara, no Amazonas, que sofre com as consequências do atendimento de saúde precária em relação à Covid-19.
O contato foi realizado pelo presidente do Lions de Tatuí, Christian Pereira de Camargo, com o Lions Clube de Itacoatiara, através da sua vice-presidente, Maria Antônia Souza Silva.
Itacoatiara é um município do Interior do Amazonas, distante 176 km de Manaus.A situação é grave, com falta de leitos para pacientes, insumos, oxigênio e outras necessidades.
O Lions Clube de Tatuí fez uma movimentação entre os associados, pela qual foram levantados recursos que foram destinados para ajudar as famílias e pacientes do Hospital Regional “José Mendes”.
Foram compradas fraldas geriátricas e alimentos para as famílias dos pacientes.
Foto: Lions Clube de Tatuí
O lançamento da Feijuca do Boteco foi sucesso no fim de semana passado.
Fotos: Junior Oliveira