1º Campeonato de Inverno do Sindmetal vai para V. Angélica

Capitão do Vila Angélica recebe a taça do Campeonato de Inverno (foto: divulgação)

O troféu do 1º Campeonato de Inverno do Sindicato dos Metalúrgicos ficou com o Vila Angélica. A final realizada na tarde de sábado, 9, no estádio do Clube dos Metalúrgicos, terminou com vitória de 4 a 2 sobre o FBA.

O jogo teve placar movimentado desde o início. Logo aos quatro minutos, China bateu cruzado e abriu a contagem para o Vila Angélica. O 2 a 0 veio aos 15 minutos, com Giva.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Biel cobrou pênalti e ampliou a vantagem. O segundo gol de Giva, aos 25 minutos, decretou a goleada e fez o Vila Angélica praticamente colocar a mão na taça.

A reação do FBA começou tarde, aos 28 minutos da segunda etapa, com Fabrício batendo pênalti. Aos 36, de novo ele, Fabrício, fez gol para o FBA, mas não havia tempo para mais gols e o placar ficou em 4 a 2.

Biel, do Vila Angélica, é o artilheiro da competição, com cinco gols. A equipe campeã também teve eleito o melhor goleiro do campeonato, Juninho.