18ª rodada da Copa Rádio tem marcados 9 gols no domingo

Sexta Master vence em jogo válido pela superveteraníssima (foto: divulgação)

A 18ª Copa Rádio Notícias de Futebol Máster teve prosseguimento no domingo, 24, com mais duas partidas realizadas no estádio “J. R. Amaral Lincoln”, do São Martinho.

Na categoria superveteraníssima, o Sexta Máster derrotou os donos da casa por 3 a 1. Os três gols da equipe foram marcados por Élcio. Vaguinho fez o gol de honra para o São Martinho.

Na sequência, o confronto foi pelo grupo B da categoria veterana, entre São Martinho e Santa Cruz. No primeiro tempo, Fábio Soranzo, Paraná e Juninho colocaram 3 a 0 no placar, a favor do São Martinho.

Na segunda etapa, Ricardinho fez dois gols para a equipe do Santa Cruz, que ainda contou com pênalti perdido e bola no travessão, mas não conseguiu o empate. Placar final: 3 a 2 para o São Martinho, em uma das partidas mais emocionantes da competição até o momento.

A Copa Rádio terá mais duas partidas no próximo domingo, 1º de julho, no estádio “Toca da Coruja”, no Jardim Lírio.

Mesmo jogando em casa São Martinho é derrotado (foto: divulgação)